Чемпионат школы по баскетболу

17.01.2020

Вся школа в спортзале!!!  Почему?! А всё потому что, в школе прошли физкультурно-оздоровительные мероприятия ШСК «Vиктория».

16 – 17 января 2020 обучающиеся с 5 по 9  класс приняли участие в Чемпионате школы по баскетболу, который был проведен в рамках Общероссийского проекта «Баскетбол в школу». Классы были разделены на две возрастные группы: 5 – 6 класс, 7 – 9 класс. Каждая команда ответственно отнеслась к участию в турнире. Игры получились интересными, и пророй с очень неожиданным результатом. В средней возрастной группе среди мальчиков 1 место заняла команда 5 Б класса, 2 место – 6 класс, 3 место – 5 А класс. У девочек места распределились следующим образом: 1 место – 5 Б класс, 2 место – 5 А класс, 3 место – 6 класс. В старшей возрастной группе среди юношей 1 место у команды 9 класса, 2 место – 7 класс, 3 место – 8 класс. В категории девушек приняло участие всего две команды: 1 место – 9 класс, 2 место – 8 класс.

Начальная школа соревновалась в веселых стартах. Для маленьких участников были предложены задания на ловкость, скорость, меткость. Необходимо было проявить чувство ответственности за правильность выполнения и проявление дружбы в классном коллективе. Классы разделились на две возрастные группы 1 – 2 класс, 3 – 4 класс. Нешуточная борьба прошла в 3 – 4 классах, и буквально на последней эстафете выявился победитель. Им стала команда 3 класса, на 2 месте – 4 класс. У самых маленьких участников победила «Дружба», а это значит, первоклассники не уступили. И с одинаковым количеством баллов закончили соревнования.

Спасибо всем участникам!!!

Спортивный дух и желание быть первым и здоровым живет в каждом из вас!Хочу такой сайт

Молодцы!!! Так держать!!!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 20.01.2020

Дата обновления: 20.01.2020

Дата публикации: 17.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».