итоги первого этапа IX Региональной спартакиады допризывной молодежи Пермского края

08.12.2021

Подведены итоги первого этапа IX Региональной спартакиады допризывной молодежи Пермского края, который проводился в период с 8 ноября по 6 декабря 2021 года. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Пермском крае первый этап Спартакиады прошел в дистанционном формате.


В первом этапе Спартакиады приняли участие 35 команд из 11 муниципальных образований Пермского края. Программой было предусмотрено участие в следующих этапах (блоках): смотр физической подготовки и соревнования по военной подготовке.
Участники направляли видеоматериалы выполнения различных видов программ: подтягивания из виса на высокой перекладине для юношей (сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу для девушек), поднимания туловища из положения лежа на спине; прыжки в длину с места толчком двумя ногами; разборка-сборка автомата Калашникова, надевание ОЗК, строевая подготовка. По итогам оценки судейской коллегией направленных материалов определены победители и призеры первого этапа Спартакиады в спортивном и военном блоках.

Команда Vиктория-2 в составе: Косякова Аннна, Овчинникова Камила, Худеньких Екатерина, Горб Юлия, Зыкова Ярослава заняла 3 место в военном блоке соревнований, 3 место по строевой подготовке, 3 место по разборке-сборке автомата.

Команда Vиктория-1 в составе: Миловидов Дмитрий, Трофимов Егор, Сычев Кирилл, Барсуков Фёдор, Ширниязов Данил заняла 2 место по строевой подготовке.

Команды, занявшие призовые места  награждаются кубками, медалями, дипломами. Поздравляем!.....Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 08.12.2021

Дата обновления: 08.12.2021

Дата публикации: 08.12.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».