Кадетский бал -2019

26.04.2019

22,23 апреля в школе прошли Кадетские балы. Все получили массу эмоций и впечатлений. Поздравляем принцессу бала - Плюснину Настю, принца - Батына Глеба, Короля бала - Арчугова Данила, Королеву - Гилеву Киру.

«Оформление зала было очень колоритным, атмосфера соответствовала эпохе 19 века. Представление классов и классных руководителей стало  изюминкой бала. На бал прибыли графиня, маркиза, баронесса и даже боярыня со своими подопечными и со своими семействами! Артисты филармонии и студенты ПГИК  стали ярким украшением праздника! Приглашённые гости из Перми очаровали звучанием  своих голосов всех присутствующих!  Я уютно и свободно чувствовала себя на балу пушкинского времени. Было ярко, колоритно! Чудесный вечер! »

(Расторгуева Нина, 9 кл.)

 

«Бал в этом году был захватывающим и очень весёлым. Во время танцев можно было заметить, как ребята танцевали с улыбкой на лице и даже те, кто просто сидел и смотрел на танцующих, получали удовольствие от лицезрения всех этих прекрасных пар. Оформление бального зала было на высоте! Чего только стоит задний фон – нарисованный на ткани настоящий дворец! А самодельные люстры по всему залу создавали ощущение, что мы находимся реально в 19 веке. Атмосфера на балу была очень мягкая и непринужденная. Мне было легко, не было волнения, когда я выходил танцевать конкурсную программу. Надеюсь, будущие балы не будут уступать этому по красоте и величию»

(Тонков Максим, 9 класс)

 

 «Меня очень впечатлило в этом году оформление зала - оно было очень необычное. Понравилось, что к нам приехали артисты из Пермской филармонии и студенты института культуры, которые учатся на отделении вокального искусства, и выступили у нас в школе со своими замечательными номерами. Бал был продуман и организован до мелочей, было очень весело. Все были настроены позитивно, никто не остался в стороне. Грамотами и дипломами наградили многих участников бала, что очень радует. Ещё отмечу, что на балу был прекрасный звукооператор Екатерина Николаевна Шаравьёва и замечательная ведущая Марина Юрьевна Хотько. Они внесли яркие краски и зарядили хорошим настроением всех и каждого. На будущее хочу пожелать, чтобы все кадеты повышали своё мастерство на уроках бального танца и получили заслуженные награды все без исключения, чтобы никому не было обидно. Кадетский бал, посвящённый 220-летию со дня рождения Пушкина, удался на славу! Думаю, у всех останется море прекрасных воспоминаний об этом чудесном вечере!»

(Азьмугафиева Анита, 9 класс)

 

«Кадетский бал, посвящённый предстоящему юбилею Пушкина, прошёл на высоком уровне. Содержание праздника было шикарным – интересная малоизвестная информация из биографии великого поэта, исторические моменты о проведении балов пушкинской эпохи, привлечение педагогов к участию в сценке «Пушкин и его будущая супруга».  Дети ответственно подошли к этому мероприятию. Каждый класс с удовольствием принимал участие не только в конкурсной танцевальной программе, но и заранее готовил и репетировал флешмоб. Оформление зала было необычным и достаточно подходящим к выбранной тематике. Спасибо организаторам мероприятия. Было очень здорово от начала до конца. Два часа прошли незаметно, на одном дыхании. Остались только положительные эмоции! »

(Д.В. Бушуева, кл. руководитель 6-го класса)

Просмотров всего: , сегодня:

Кадетский бал.docx (скачать)

Дата создания: 26.04.2019

Дата обновления: 26.04.2019

Дата публикации: 26.04.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.